УБРиР предложения, акции и скидки

Мы вот-вот опубликуем акции магазинов Уральский Банк Реконструкции и Развития

Каталоги Банки и страховые компании

Уральский Банк Реконструкции и Развития: каталоги, акции и скидки рядом с вами

Уральский Банк Реконструкции и Развития - один из крупнейших универсальных банков Российской Федерации.

Об Уральском Банке Реконструкции и Развития

Уральский Банк Реконструкции и Развития был основан довольно давно, в 1990-м году.

За 24 года работы на рынке финансовых услуг Российской Федерации Уральский банк Реконструкции и Развития значительно преуспел в своей деятельности. Входит в ТОП-30 самых крупных и стабильных банков России. Это значит, что вкладчикам банка не нужно переживать за свои сбережения. Уровень качества работы банка позволяет клиентам развивать свой бизнес и не беспокоиться о финансовых вопросах.

Сеть отделений и филиалов Уральского Банка Реконструкции и Развития представлена практически во всех самых крупных городах России и насчитывает около 1500 точек. С адресами отделений, банкоматов и других точек обслуживания Уральского Банка Реконструкции и Развития Вы можете ознакомиться на официальном сайте банка.

Особенность Уральского Банка Реконструкции и Развития в том, что все свои услуги он разрабатывает исходя из специфики каждого типа клиентов. Сейчас банк обслуживает физических лиц, малый и средний бизнес, а также крупных корпоративных клиентов. Для из своих клиентов Уральский Банк Реконструкции и Развития предлагает специальные предложения и акции. Полный перечень программ, предложений, акций Уральского Банка Реконструкции и Развития Вы найдете на сайте банка.

Банк оказывает существенную поддержку частным и корпоративным клиентам, а также малому бизнесу. Среди всех услуг следует выделить систему интернет-банкинга УБРиР.

На официальном сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития Вы можете не только получить всю необходимую информацию, но и открыть вклад или получить кредит. На сайте также доступен УБРиР Телебанк, который делает доступ к счетам более простым и быстрым.

Выгодные кредиты и быстрое оформление кредитных карт, безупречное расчетно-кассовое обслуживание и надежные сейфовые ячейки – все эти и многие другие услуги всегда доступны клиентам УБРиР.

По последним данным, активы Уральского Банка Реконструкции и Развития составляют более двухсот миллиардов рублей.

Торговля акциями с Уральским Банком Реконструкции и Развития

7 августа 2017 года Уральский Банк Реконструкции и Развития открыл для своих клиентов уникальную возможность торговать акциями американских компаний. При этом не надо отправлять деньги на американский рынок. Вся торговля осуществляется в правовом поле Российской Федерации и при поддержке Центрального банка России.

Это значит, что клиенты Уральского Банка Реконструкции и Развития могут вкладывать деньги в акции иностранных компаний и не беспокоится о выводе своих денежных средств. Более подробно об этой возможности смотрите на сайте.

Загрузить приложение Tiendeo
Новые акции!

Уведомления от Tiendeo

Уральский Банк Реконструкции и Развития в вашем городе: получать актуальные каталоги по электронной почте.